Autohändler Betrug Händler verwenden, um Ihr Geld zu bekommen und wie man sie vermeidet

Best used cars for under £7,000 | BuyaCar

Es ist eine der widersprüchlichsten Situationen, in denen sich die meisten Menschen befinden. Sie sitzen einem Autoverkäufer gegenüber, Molke, sie kaufen ein Auto. Um die Sache noch schlimmer zu machen, sind die meisten Menschen absolut unvorbereitet. Es ist wie eine Reise zum Zahnarzt. Sie wissen, dass es notwendig ist, also tolerieren Sie es, aber unternehmen Sie keine Schritte, um den Besuch zu verbessern. Sie können diesen Missbrauch sofort durch Ihren örtlichen Autohändler stoppen. Es gibt keinen Grund, warum sie in diesem Konflikt die gesamte Munition haben sollten, oder? Wenn Sie einige der Händlerbetrügereien kennen, können Sie den Spieß vorbereiten und umdrehen, oder? Jetzt sind die meisten Autohäuser ethische, ehrliche Unternehmen, aber es gibt diejenigen, die ihren Ruf für hinterhältige, hinterhältige Tricks und regelrechte Betrügereien verdienen.

Autohändler-Betrug Nr. 1 – Sie müssen eine Kredit-App ausfüllen.

Viele Menschen wissen, dass sie in einer besseren Position sind, um zu verhandeln, wenn sie ihre Autofinanzierung vereinbart haben, bevor sie sich an ihren örtlichen Händler wagen. Das nimmt einen Pfeil aus dem Köcher des Händlers. In gewisser Hinsicht ist das Auto schließlich nur ein Mittel, um Ihnen ein Finanzprodukt zu verkaufen. In vielen Fällen wird Ihnen ein skrupelloser Autoverkäufer mitteilen, dass Sie aufgrund des Patriot Act weiterhin eine Kredit-App ausfüllen müssen. Das heißt, um es ganz klar auszudrücken, eine Gesamtladung Koje.

Gemäß Abschnitt 326 des Patriot Act müssen Banken und andere Finanzinstitute alle Ihre persönlichen Daten abrufen, bevor Sie ein neues Konto eröffnen. Es sagt jedoch nichts über den Kauf eines neuen Fahrzeugs aus. Denken Sie daran, dass Sie kein neues Konto eröffnen. Es ist nur eine weitere Sache, die das Autohaus möglicherweise versucht, um Sie während der Verhandlungen aus dem Gleichgewicht zu halten.

Autohändler Betrug # 2 – Die Kredit-Score-Lüge.

Ein Trick, der gelegentlich versucht wird, ist der Betrug mit der Kreditwürdigkeit. Sie sagen Ihnen, dass Ihre Kredit-Score niedriger ist als es tatsächlich ist. Auf diese Weise können sie Sie zu profitableren Finanzprodukten führen. Lassen Sie sie diesen Betrug nicht versuchen. Wenn Sie eine Kopie Ihrer Kreditauskunft erhalten haben, bevor Sie zum Händler gegangen sind, sind Sie sich Ihrer Kreditwürdigkeit und aller anderen mit Ihrer Kreditwürdigkeit verbundenen Faktoren bewusst. Sie können (und sollten) eine Kopie Ihrer Kreditauskunft und Ihres FICO-Scores erhalten, bevor Sie sich einem Autohaus nähern. Information ist Macht und Sie müssen so viel Macht wie möglich haben. Sie haben Anspruch auf eine kostenlose Kreditauskunft von jeder der großen Kreditauskunfteien. TransUnion, Equifax und Experian.

Autohändler-Betrug Nr. 3 – Trade Payoff-Betrug

Dies ist besonders beliebt bei Anzeigen für große Verkäufe. Sie hören es die ganze Zeit “Wir zahlen Ihren Handel aus, egal wie viel Sie schulden.” Sie glauben nicht wirklich, dass sie Ihren Handel aus der Güte ihres Herzens auszahlen werden, oder? Tatsächlich ist es eine weitere großartige Gelegenheit für das Autohaus, Sie dazu zu bringen, mehr durch sie zu finanzieren. Sie zahlen den Restbetrag für Ihren Handel aus, aber um dies zu tun, rollen sie ihn in Ihr neues Darlehen ein, sodass Sie ein Darlehen für Ihr neues Auto und den ausstehenden Betrag für Ihr bestehendes Auto erhalten.

In Kombination mit dem obigen Betrug Nummer 2 können Sie einen ziemlich hohen Betrag zu relativ hohen Zinssätzen finanzieren. Der andere Vorteil dieses Betrugs für den Händler ist, dass er Ihren Handel erhält und Sie möglicherweise wenig oder gar keine Ahnung haben, was er Ihnen tatsächlich dafür gegeben hat. Sie machen das alte Shuffle und “Wham!” es ist vorbei. Wenn Sie ein Zahlungskäufer sind, wie es heutzutage so viele Menschen sind, ist es für den Händler viel einfacher, diesen Betrug zu begehen. Alles, was sie tun müssen, ist, die Zahlung dort zu erhalten, wo Sie sie möchten, und Sie können loslegen. Es ist einfacher, diese Art von Käufer zu sein, da Sie keine störenden Berechnungen durchführen müssen, aber aufgepasst, Sie werden genommen.

Pass wirklich auf, wenn sie diesen Betrug mit einem Mietvertrag versuchen. Ein Mietvertrag ist ein Vertrag mit sehr strengen Bedingungen. Die überwältigenden Chancen stehen gut, dass Sie nicht aus Ihrem Mietvertrag aussteigen können, ohne große Strafen zu zahlen. was du wirst. Um es noch schlimmer zu machen, werden Sie wahrscheinlich die Strafen finanzieren und Zinsen dafür zahlen.

Wenn Sie über diese Betrügereien Bescheid wissen, haben Sie hoffentlich die Möglichkeit, bei Ihrem nächsten Ausflug zum Autohaus ein wenig Geld zu sparen.