Fünf Fragen für einen zufriedenstellenden Kauf bei Gebrauchtwagenhändlern

2020 Mercedes-Benz A-Class A 220 All-wheel Drive 4MATIC Buyers ...

Wussten Sie, dass das Fahren eines brandneuen Autos sofort und drastisch an Wert verliert? Aus finanzieller Sicht ist der Kauf eines Gebrauchtfahrzeugs eine bessere Option. Wenn Sie dies jedoch noch nie getan haben, sind Sie sich möglicherweise nicht sicher, wonach Sie suchen sollen, um sicherzustellen, dass Ihre Verkaufserfahrung Sie bei Ihrem Kauf zuversichtlich macht. Das Finden der Antworten auf fünf grundlegende Fragen kann Ihnen dabei helfen, den Kaufprozess bei Gebrauchtwagenhändlern zu steuern.

Ist das Inventar groß?

Wenn Sie nicht nach einer bestimmten Marke und einem bestimmten Modell suchen, möchten Sie wahrscheinlich aus einem ziemlich großen Bestand auswählen können. Wenn Sie nicht viele Optionen haben, könnten Sie sich mit einem Fahrzeug festgefahren fühlen, das Sie auf lange Sicht nicht wirklich interessieren, weil Sie das Beste aus dem ausgewählt haben, was verfügbar war. Das Erkennen der Größe und Vielfalt der Fahrzeugauswahl eines Gebrauchtwagenhändlers vor dem Einkauf kann dazu beitragen, dass Sie sich von Ihrem Kauf nicht überwältigt fühlen.

Ist es ein guter Wert?

Recherchiere. Berechnen Sie, wie viel Sie bezahlen, nachdem Ihr Trade-In verbucht wurde, falls Sie einen haben. Überprüfen Sie den Wert des Fahrzeugs, an dem Sie interessiert sind, auf vertrauenswürdigen Websites wie Kelley Blue Book und Edmunds und fordern Sie einen Carfax-Bericht an, um den Fahrzeugverlauf zu überprüfen. Wenn es fair erscheint, machen Sie es! Wenn nicht, äußern Sie Ihre Bedenken gegenüber dem Händler und fragen Sie, ob Sie möglicherweise einen Deal ausarbeiten können. Denken Sie auch daran, nach Manager-Specials zu fragen. Gebrauchtwagenhändler bieten oft tolle Angebote, die nicht beworben werden.

Kann ich dem Management vertrauen?

Einige Autohäuser haben eine hohe Fluktuationsrate für Führungspositionen, sodass Sie möglicherweise nicht mehr mit jemandem zusammenarbeiten können, der das Geschäft nicht versteht oder ein unorganisiertes Los führt. Auf den Händler-Websites finden Sie Informationen darüber, wie lange das Management bereits im Unternehmen tätig ist. Familienunternehmen sind die beste Option, da Führungskräfte wahrscheinlich jahrelang etwas über die Branche gelernt haben.

Welche Art von Finanzierung ist verfügbar?

Gebrauchtwagenhändler bieten verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten an. Sie möchten also sicherstellen, dass Sie mit den verfügbaren Angeboten vertraut sind. Einige kleine Grundstücke bieten eine vom Händler selbst erweiterte Finanzierung an. Viele Menschen fühlen sich mit dieser Finanzierungsmethode nicht wohl, weil die Zinssätze normalerweise exorbitant sind. Andere Händler bieten Finanzierungen durch Dritte an, und für qualifizierte Käufer stehen häufig Sonderangebote wie zinslose Zeiträume und niedrige Zinssätze zur Verfügung.

Werden Reparaturdienste angeboten?

Gebrauchtwagenhändler verfügen häufig über ein Teile- und Servicecenter, in das Sie für die gesamte Fahrzeugwartung zurückkehren können. Wenn Sie ein Fahrzeug bei einem Händler kaufen, dem Sie vertrauen, ist es ein beruhigendes Gefühl, zu wissen, dass Sie es zur Wartung an denselben Ort bringen können. Prüfen Sie, was für den Austausch von Teilen vor Ort, die Reparatur von Kollisionen und allgemeine Kfz-Dienstleistungen verfügbar ist.

www.bares4cars.de/moenchengladbach/

December 2021