Fünf stressabbauende Methoden zur Suche nach einem vertrauenswürdigen Gebrauchtwagenhändler

Rent Yourself (or Your Loved One) a Great Car for Valentine's Day

Auf der Suche nach einem seriösen und vertrauenswürdigen Gebrauchtwagenhändler kann man leicht desillusioniert werden. Es ist jedoch wichtig zu bedenken, dass es unzählige Qualitätsbetriebe gibt, die nach ihren Kunden Ausschau halten, faire Preise anbieten und zuverlässige Autos verkaufen. Im Folgenden finden Sie einige bewährte Methoden, die Ihnen bei der Suche nach diesen Geschäftsstandorten helfen und Käufern helfen, ein Fahrzeug mit Zuversicht und nicht mit Besorgnis zu kaufen.

1. Vermeiden Sie Verkäufer, die Fuzzy Math Pricing Games verwenden.

Einige Betriebe versuchen, ihr Endergebnis zu verbessern, indem sie exorbitante Gebühren für Dienstleistungen festsetzen, die im Einzelhandelspreis enthalten sein sollten. Dinge wie “angepasster Aufschlag” und “Marktwertanpassung” sind nur ausgefallene Begriffe, die ein Verkäufer verwenden kann, anstatt zu sagen: “Hier verdiene ich mein Geld.” Verhandeln Sie diese Gebühren aus dem Preis. Wenn das nicht akzeptabel ist, gehen Sie woanders hin.

2. Halten Sie sich von Unternehmen fern, die sich mit Titeln herumschlagen.

Schlicht und einfach: Wenn der Titel eines Fahrzeugs nicht sauber ist, ist es wahrscheinlich kein guter Kauf. Wenn ein Verkäufer eine Fülle von Autos mit geborgenen oder mit Unfällen durchsetzten Titeln hat, stimmt etwas nicht. Diese Fahrzeuge könnten über Auktionen, von Versicherungsunternehmen oder sogar von Schrottplätzen gekauft worden sein. Wenn ein Gebrauchtwagenhändler das Los mit solchen Autos füllt, ist er wahrscheinlich nicht jemand, mit dem er Geschäfte machen kann.

3. Geben Sie den Fahrzeugen den Augapfeltest.

Das erste, was Sie tun müssen, wenn Sie viel rollen, ist, sich alle verfügbaren Fahrzeuge anzusehen. Scheinen sie verprügelt? Sind sie voller Kratzer? Ist die Lackierung matt oder verblasst? Wenn die Autos auf den ersten Blick in einem guten Zustand zu sein scheinen, steigen Sie aus und schauen Sie genauer hin. Überprüfen Sie den Zustand der Reifen, des Innenraums und des Motors. Wenn die Fahrzeuge sauber erscheinen, ist es wahrscheinlich sicher, das Auto zumindest zu testen und zur weiteren Bewertung zu einem Mechaniker zu bringen.

4. Achten Sie auf Finanzen Shenanigans.

Bei der Arbeit mit einem Gebrauchtwagenhändler müssen Hausaufgaben gemacht werden, um sicherzustellen, dass die von ihm angebotene Finanzierung keine Form von Preissenkungen darstellt. Vergleichen Sie die Zinssätze und Gebühren mit denen lokaler und nationaler Banken und Kreditinstitute, bevor Sie einen schrecklichen Kredit aufnehmen. Wenn das angebotene Darlehen legitim erscheint, haben Sie keine Angst, Fragen zu stellen, und stellen Sie sicher, dass alles klar verstanden wird. Nichts fühlt sich schlimmer an, als ein Fahrzeug zu einem guten Preis zu kaufen, nur um von Tausenden von Dollar geplagt zu werden, wenn es darum geht, es zu finanzieren.

5. Vermeiden Sie zu aufdringliche erweiterte Garantiesysteme.

Je nach Situation kann eine erweiterte Garantie auf ein gebrauchtes Fahrzeug eine gute Sache sein. Es ist unklar, wie der Vorbesitzer das Auto behandelt hat, daher kann es nicht schaden, eine Versicherung abzuschließen, wenn später größere Reparaturen erforderlich sind. Wenn ein Gebrauchtwagenhändler jedoch keinen Satz ausspricht, ohne die “große Garantie” zu erwähnen, die verfügbar ist, setzt er wahrscheinlich auf die Garantie, um seine Gewinnspanne aufzufüllen. Es ist auch klug, den Träger der Garantie zu kennen, wo sie anerkannt wird, wie hoch die Gesamtkosten sind und für welche Selbstbehalte der Kunde im Falle einer Reparatur verantwortlich ist.

www.bares4cars.de/trier/

December 2021