Tipps für die Suche nach einem guten Autohändler

Tata Harrier All- Black Edition Coming to India in August

Die Suche nach einem guten Autohändler ist entscheidend, Sie möchten mit Menschen umgehen, die vertrauenswürdig sind. Wir können es uns nicht leisten, bei solchen Dingen zu viel Risiko einzugehen, weil wir hart für unser Geld arbeiten und wollen, dass jeder Deal nahezu perfekt ist, wenn nicht sogar perfekt. Bei Gebrauchtwagen gehen Sie bereits einige Risiken ein, sodass ein Händler nicht mehr Teil des Risikos sein sollte. Ich würde vorschlagen, eine gründliche Recherche durchzuführen und mehr über Betrug durch Autohändler zu erfahren.

Eine Sache, mit der Sie beim Autokauf vorsichtig sein müssen, ist, wenn der Verkäufer Ihnen vom “Patriot Act” erzählt. Dies ist eines der Dinge, die böse Betrüger immer benutzen. Ein Autokäufer kommt mit seiner eigenen Autofinanzierung von einer Kreditgenossenschaft und dann zwingt der Handelsvertreter den Käufer, einen Kreditantrag zu unterschreiben, der besagt, dass dies vom Patriot Act verlangt wird. Dies ist völlig falsch und Sie sollten niemals auf diesen Betrug hereinfallen. Sie würden Ihnen alles erzählen, damit Sie überzeugt sind, den Kreditantrag zu unterschreiben. Weißt du was sie tun? Sie führen Ihr Guthaben über lokale Banken, damit Sie in die Finanzierung des Händlers einbezogen werden können, und erhalten dann mehr Provision. Ich sage Ihnen, es gibt viele Betrügereien und es liegt in Ihrer Verantwortung, über diese Dinge Bescheid zu wissen. Immerhin ist es dein Geld!

Eine andere Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie mit dem richtigen Autohändler zu tun haben, besteht darin, Freunde, Verwandte oder Mitarbeiter nach ihren persönlichen Empfehlungen zu fragen. Reputation ist hier sehr wichtig. Sie wissen, was sie sagen: Wenn ein Unternehmen etwas falsch macht, verbreitet sich das Wort wie ein Virus. Es würde nicht schaden, nach dem Autohändler zu fragen, den Sie im Auge behalten. Online-Foren helfen Ihnen auch dabei, ein gutes Unternehmen zu finden. Suchen Sie zum Schluss nach Anzeichen, während Sie mit einem Handelsvertreter sprechen. Ist er professionell? Ist er zu aufdringlich? Kennt er die Autos, die der Händler verkauft? Bietet das Unternehmen Garantie oder kostenlosen Service an? Wenn Sie solche Dinge berücksichtigen, können Sie sich davor bewahren, auf einen Betrug hereinzufallen.