Was sind die besten Superautos auf dem heutigen Markt?

2020 BMW 2 Series Gran Coupe First Drive | What's new, M235i and 228i Gran  Coupes, driving impressions | Autoblog

Wenn eine Shelby Cobra die Straße entlang fährt, macht jeder eine Pause, um die erstaunliche Form, das Design und die Kraft des Fahrzeugs zu betrachten und zu schätzen. Die heutigen Superautos zeichnen sich durch erstklassiges Engineering, futuristisches und klassisches Design sowie die Unterstützung einiger der exklusivsten Automobilhersteller der Welt aus. Diskriminierende Käufer haben die Wahl zwischen Dutzenden von exotischen Premiumautos auf dem heutigen Markt, und Händler haben heute einige der besten Fahrzeuge zur Bewertung auf Lager. Dieser Leitfaden bietet Ihnen einen kurzen Überblick über einige unserer derzeit beliebtesten Superautos auf dem Markt. Unsere Showrooms können Ihnen dabei helfen, noch mehr zu entdecken, einschließlich kundenspezifischer Superautos und Superautos in Ihrer Preisklasse.

Shelby Cobra

Als einer der weltweit führenden straßenzulässigen Sportwagen hat das Shelby Cobra Daytona Coupé ein Design, das direkt aus der Fantasie einiger der besten Autodesigner der Welt stammt. Mit seinem Markenzeichen, seinem optimierten Design und seiner erstklassigen Leistung gehört es zu den weltweit leistungsstärksten Autos auf dem heutigen Markt. Das Unternehmen hat das Coupé mit dem Modell 2009 mit einer verbesserten Einzelradaufhängung für ein besseres Handling sowie einer Auswahl an Aluminium- oder Glasfaserrahmen weiter verfeinert. Die gebrauchten Shelby Cobras sind mit einem Preis von knapp 200.000 US-Dollar neu und zu viel günstigeren Preisen erhältlich. Die Investition lohnt sich.

Bentley Azure

Der seltene und bekannte Bentley Azure gehört zu den besten britischen Autos auf dem heutigen Markt und bietet einen klassischen Look im Cabrio-Stil. Das Aluminiumfahrzeug kann auf verschiedene Arten angepasst werden und verfügt über ein automatisiertes Verdeck, das es sowohl für das Fahren im Winter als auch im Sommer ideal macht. Unter der Motorhaube befindet sich ein V8-Twin-Turbomotor mit einer Leistung von 500 PS, der in etwas mehr als fünf Sekunden zwischen 0 und 60 PS fahren kann. Ein beeindruckendes Getriebe bietet Sport-, Hand- oder Fahrmodus und gibt Ihnen die Kraft wieder in die Hand. Klassische 20-Zoll-Reifen, LED-Leuchten und eine feine Lederausstattung machen es zu einem echten Luxusauto für die Ewigkeit.

Maybach Exelero

Für Superautokäufer, die sich wirklich von der Konkurrenz abheben möchten, wird der Exelero Mitfahrer haben, die seine Straßenpräsenz bewundern. Das in Deutschland entwickelte Fahrzeug ist ein beeindruckender V12-Motor mit einer Leistung von über 700 PS und einem Design, das direkt aus dem Film stammt. Mit überlegenem Handling, Beschleunigung und Design ist der Exelero unübertroffen. Es gibt heute nur wenige Fahrzeuge auf der Straße, die mit ihrer Leistung und ihrem erstklassigen Design mithalten können. Für Käufer mit geringerem Budget gibt es zusätzliche Maybach-Optionen und Gebrauchtwagen innerhalb eines verfeinerten Budgets.

Egal, ob Sie mit dem neuesten Konzeptauto wegfahren oder viel von einem gebrauchten exotischen Auto kaufen möchten, wir haben ein umfangreiches Inventar für Sie zur Auswahl. Es ist wirklich ein unvergessliches Erlebnis, sich hinter das Steuer einiger der besten Superautos auf dem heutigen Markt zu setzen.

Egal für welches Auto Sie sich entscheiden, es gibt drei Dinge, die Sie immer tun sollten:

1. Holen Sie sich ein CarFax

2. Lassen Sie das Fahrzeug von einem qualifizierten Mechaniker / Leistungszentrum überprüfen

3. Wenden Sie sich an einen seriösen Händler

Autoankauf Karlsruhe